CLUB DEPORTIVO ARGENTINO

lunes, 2 de junio de 2008

Diario UNO (02/06/08)

Ahora manda el Azuloro

...Se jugó en el estadio de los Verdes de La Primavera, de Rincón del Atuel. En la Academia del Deportivo Argentino debutó como técnico Miguel Buxó. En la primera mitad, el partido fue intenso, de ida y vuelta, pero sin mucha claridad.El segundo tiempo mostró a un Deportivo Argentino más ambicioso y el primer tanto llegó tras un centro de Cristian Castro para que Millán definiera con tiro bajo de zurda para el 1 a 0 para el local.Cuando todavía festejaban los Verdes, un minuto después, Lucas Gamba definió sin problemas para el empate.A partir de ahí, el equipo de Buxó fue a buscar el partido y en tiempo adicionado Marcelo Carrizo fue derribado dentro del área y él mismo selló la victoria para Deportivo Argentino por 2 a 1.

Casi, casi... Daniel Garré, arquero de Rincón del Atuel, desvía al córner un tiro libre de Carrizo, de Deportivo Argentino.