CLUB DEPORTIVO ARGENTINO

lunes, 2 de junio de 2008

Diario Los Andes (02/06/08)

Ganó la Academia

En el otro encuentro jugado en la “Primavera”, Rincón del Atuel cayó frente a Deportivo Argentino por 2 a 1. La Academia había comenzado con un resultado adverso, pero a través de un penal, lo dio vuelta. Se dice que técnico que debuta, gana. Y se cumplió con Miguel Buxo, flamante técnico de la Academia, que supo manejar los hilos de su equipo para poder sumar tres puntos de visitante. De local, Rincón no le alcanzó con el gol de Pedro Millán a los 16 minutos de la segunda etapa, para poder seguir sumando y subiendo en las posiciones. Porque al minuto de aquella jugada, Lucas Gamba marcó el empate. Y cuando la igualdad estaba sellada una guapeada de Marcelo Carrizo, obligó a la defensa a cometerle falta para que el árbitro Damián Salinas indicara el penal. A los 50 minutos, Carrizo lo cambio por gol y los tres puntos se quedaron en la Academia.