domingo, 10 de junio de 2007

Diario UNO - Ovación (10/06/07)

¡¡¡...En las buenas y en las malas...!!!

Sport Club Quiroga le dio clases a la Academia.

En los adelantos de la 9ª fecha (última de la primera rueda) hubo sorpresa en el Sur mendocino. Sport Club Quiroga derrotó como visitante al Deportivo Argentino por 1 a 0. Los Azules le dieron una lección a la Academia, que venía invicta y seguirá como líder.

Fue tras un primer tiempo con pocas emociones. La Academia las tuvo en los pies de Maldonado y Bianchi. Los Azules tuvieron tres pero el goleador Pablo Fernández, que anda con la pólvora mojada, no la pudo empujar debajo del arco.

En el segundo tiempo Quiroga marcó el gol de la victoria a los 5 minutos en una jugada iniciada por Pablo Fernández, que abrió hacia la derecha para Eduardo Carrasco; el centro lo recibió Lucas Galdame por el segundo palo, cuyo derechazo bajo al primer palo de Garre fue imposible para el portero albiceleste.

Deportivo intentó por todas la vías pero ni en la mitad ni en la ofensiva encontró claridad. Así, los quiroguinos le cortaron una racha de 18 partidos sin derrotas, que arrancó en el Clausura del Mendosur del 2006.

Deportivo no sólo perdió el partido, sino que tres jugadores llegaron a la quinta amarilla y no podrán jugar el próximo partido. Ellos son Goldar, Maldonado y Bianchi.

Lo echaron de la cancha
En el primer tiempo un auxiliar local prendió fuego una camiseta de Quiroga, en un claro hecho de violencia. La policía individualizó al joven, quien fue retirado del estadio.