CLUB DEPORTIVO ARGENTINO

lunes, 22 de septiembre de 2008

Diario UNO (22/09/08)

Academia primaveral

En el único partido de la 14ª fecha del torneo de fútbol de la Liga Sanrafaelina, denominado Arnoldo Santiago Avena, Deportivo Argentino venció 3 a 2 al Deportivo Malargüe. El resto de los partidos no se jugaron por falta de seguridad policial en los estadios debido a los festejos por la llegada de la primavera y el Día del Estudiante.
En la primera etapa, Deportivo Argentino salió a la cancha con una camiseta de color rojo (¿será por cábala?) y empezó ganando desde los vestuarios, ya que a los 30 segundos Osorio lo tomó a Nievas dentro del área y fue penal. Lo ejecutó Marcelo Carrizo a la derecha de Reyes y puso el 1 a 0. Más tarde, Martino abrió por la derecha a Nievas y el centro fue conectado por Carrizo, quien entró solito para fusilar a Reyes para poner 2 a 0 para el local. Pero tres minutos después Ravagnán descontó con un penal que le cometieron a él mismo.

En el segundo tiempo todo empezó igual hasta que, a los 13 minutos, un tiro libre de Julio Osorio fue conectado de cabeza por Nicolás Cía, quien la puso pegadita al segundo palo de Magallanes, estableciendo el 2 a 2.
No pudo festejar mucho el Deportivo Malargüe, ya que dos minutos después Martino ejecutó un tiro libre, la pelota le picó antes a Reyes, quien se vio sorprendido, y se le metió por arriba. Increíble pero cierto, y 3 a 2 para la Academia. Ahí nomás llegó la expulsión de Julio Osorio y el equipo de Luis Sperdutti se quedó con diez hombres. Las emociones continuaron, pero el marcador no varió y fue victoria albiceleste. En el próximo fin de semana se jugará el clásico de los clásicos del fútbol sanrafaelino, ya que Huracán recibirá a Pedal. De ganar, el equipo de los hermanos Carrizo sacaría una ventaja que puede ser decisiva a la hora de hablar de campeón.