CLUB DEPORTIVO ARGENTINO

domingo, 6 de mayo de 2007

Ovación - Diario UNO (06/05/07)

El Deportivo arriba

Comenzó la 5ª fecha de Primera A y Deportivo Argentino venció por la mínima diferencia a Villa Atuel, mientras que San Luis empató con Rincón del Atuel 1 a 1.El primer tiempo en cancha de la Academia comenzó muy trabado, sabiendo los dos que cualquier error podía costar el partido, en una cancha donde no hay césped y en la que se hace bastante difícil jugar a ras de piso.A los 10 minutos, Deportivo Argentino se puso en ventaja después de un tiro libre ejecutado por Goldar, que Cristian Maldonado anticipó de cabeza para marcar. Después, el partido se hizo de ida y vuelta, con pocas situaciones para anotar.Deportivo ganó porque aprovechó una dormida del fondo villatuelino y porque Cristian Maldonado anda derecho para el gol. La Academia sigue puntera e invicta, mientras que el Rojo quedó a cinco puntos.